Увлекательная и познавательная экскурсия на фабрику сырков Александров – это законное проникновение за кулисы волшебной страны, где из молока и натуральных компонентов создают любимые всеми кулинарные шедевры высокого качества. О пользе молока твердят почти на каждом шагу, но далеко не все взрослые (что уж говорить о детях) будут с радостью ежедневно его употреблять. Совсем другое дело – огромное разнообразие молочной продукции, что щедро предлагает компания Ростагроэкспорт, экскурсии на производственные мощности которой будут рады организовать сотрудники нашего турагентства.
Посетив современное экологическое производство, Вы станете свидетелем рождения самых крутых и востребованных творожных сырков, а также найдёте ответы на вопросы:
Это и многое другое Вам станет известно в ходе нашей экскурсии, во время которой можно будет принять участие в увлекательном мастер-классе, кушать сырки прямо с конвейера без каких-либо ограничений, увидеть, как устроена, о чём думает и даже, что говорит корова, а также, возможно, впервые в жизни, попробовать самостоятельно её подоить.
Сырки и прочая продукция компании Ростагроэкспорт являются исключительно натуральными, а подтверждением тому есть действующий при заводе музей Коровы, где Вам расскажут многочисленные истории о всероссийской кормилице и поведают тайны получения высоких надоев молока в максимально естественных условиях.
С экспонатами уникального музея Вас любезно познакомит облачённая в национальный русский костюм хозяйка резного терема, в котором, собственно, этот музей и располагается. Вам посчастливиться не только узнать, но и благодаря оригинальному макету бурёнки, увидеть, как из сена получается молоко. Современные 3D технологии позволят рассмотреть животное в разрезе всех систем и органов, и даже подслушать о чём корова разговаривает со своим телёнком. А самые смелые и любознательные смогут попробовать её подоить!
Вооружившись теоретическими знаниями, самое время увидеть все на практике, поэтому далее группа туристов, облачившись в тапочки и бахилы, отправляется знакомится с процессом производства самых полезных и вкусных сырков. В цехах фабрики тонкий аромат мадагаскарской ванили гармонично сочетается с мягким запахом свежего молока и настоящего бельгийского шоколада. Вы станете свидетелями процесса приготовления любимого продукта людей всех возрастов – от замешивания творожной массы до моментов «купания» сырков в шоколаде и облачения их в фирменные обёртки.
Пробовать сырки здесь можно прямо с конвейера, когда ещё сохранён первозданный вкус, аромат и свежесть приготовленного продукта. А чтобы лишний раз убедиться в качестве этих бесподобных сырков, на фабрике Александровского глазированного сырка экскурсия переместится в лабораторию, где детям расскажут о свойствах молока, тонкостях производства на предприятии и контроле качества молочных продуктов.
Завершит насыщенный день экскурсии на Александровский сырок оригинальный мастер-класс, по результатам которого каждый экскурсант заберёт домой собственноручно упакованную с помощью специального аппарата бутылочку йогурта. Кроме того, юные сладкоежки, используя фабричный дозатор, будут наполнять хрустящие вафельные стаканчики мороженным или вареной сгущенкой. Полакомившись сделанными сладостями и запив всё это чаем из самовара, ребята ещё и получат в подарок по целой коробке глазированных сырков.
Друзья, спешите бронировать экскурсию в нашем туристическом агентстве! У нас всегда в наличие свободные сеансы и выгодные условия для организаторов школьных групп!
*стоимость актуальна на дату 2.03.2020 из расчёта 35 школьников + сопровождающие (большой туристический автобус, аккредитованный экскурсовод).